loading

Já, já está pronto...

Política de Privacidade e Uso de Cookies

Política de Privacidade e Uso de Cookies

Nós da WebContent priorizamos a segurança digital de seus dados. Ao utilizar nosso website, você está ciente de que coletaremos informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), assim como das disposições da Lei Federal 8078/1990 e demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Saiba detalhes sobre nossa Política de Privacidade e Uso de Cookies a seguir.

 

Quais dados coletamos e para qual finalidade?

Com o intuito de compreender em detalhes quem compõe a audiência deste website e como ela se comporta durante a navegação, para que possamos, assim, aprimorar constantemente a experiência de uso, coletamos as seguintes informações:

Dados pessoais fornecidos pelo usuário ao completar e enviar para nós uma mensagem via formulário

  • Todas as informações enviadas via formulários do website.

Dados pessoais coletados automaticamente

  • Endereço IP;
  • Localização aproximada de acordo com base de dados de endereço IP;
  • Arquivo cookie de verificação sobre a Política de Privacidade deste website;
  • Histórico de acessos anteriores e comportamento do visitante através da ferramenta Google Analytics.

 

Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  • Automaticamente, ao acessar este site;
  • Ao completar e enviar qualquer dos formulários de contato presentes no site;
  • Ao iniciar uma conversa no chat online (WhatsApp);
  • Ao enviar um e-mail para nós.

 

Consentimento de uso de seus dados

Estando de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, o posicionamento deste website é o de que os seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio consentimento.

Ao acessar este website, utilizar os serviços da WebContent e/ou fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

Esse consentimento poderá ser revogado a qualquer tempo, bastando para isso responder negativamente à autorização de uso de dados pessoais via o banner sobre LGPD que aparece na parte inferior deste website ou enviando um e-mail para contato@webcontent.com.br informando-nos sobre esta decisão.

 

Seus direitos

De acordo com a LGPD, você poderá, a qualquer momento:

  • Verificar se há dados pessoais seus em uso pela WebContent, seja em serviços próprios ou via ferramentas de terceiros;
  • Acessar estes dados, requisitar modificações nestes dados, limitar o uso desses dados e solicitar a portabilidade dos mesmos;
  • Poderá, também, requisitar a eliminação de seus dados de nossos sistemas internos e externos;
  • Poderá cancelar o consentimento à coleta e uso de dados;
  • Quaisquer outras instâncias que esta Lei prevê.

 

Entrando em contato

Para exercer seus direitos, entre em contato conosco por meio dos seguintes canais de comunicação:

 

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Os dados enviados via formulários de contato serão mantidos em nosso banco de clientes por tempo indeterminado, ou até que o requerente solicite sua exclusão de nossos bancos de dados. Neste momento, suas informações pessoais serão devidamente eliminadas. Os dados coletados via ferramentas de Analytics são anonimizadas pela ferramenta e guardados por tempo indeterminado.

Manteremos sempre em posse da WebContent quaisquer dados ou informações pessoais que sejam essenciais ao cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas, de acordo com o 16º Artigo da LGPD, e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos.

 

Nós nos preocupamos com a segurança de seus dados

A WebContent emprega modernas tecnologias digitais para a proteção dos dados obtidos via este website. As medidas incluem sistemas de segurança redundantes que protegem não apenas este website, como também seu banco de dados e as informações nele contidas. A conexão entre o usuário e este website é criptografada, assim como são os dados enviados via formulários de contato.

Apenas pessoas estritamente autorizadas pela WebContent têm ou terão acesso aos dados obtidos via este website, por meio de termos de confidencialidade.

Destaca-se que, em ambiente virtual, assim como no ‘mundo real’, nunca é possível estar 100% à salvo de problemas de segurança. Sendo assim, apesar de todos os nossos esforços, eventualmente poderá ocorrer algum vazamento de dados decorrente exclusivamente da ação de terceiros mal-intencionados (como hackers); nestes casos, os usuários afetados serão notificados e o problema será sanado com toda a celeridade e a mais alta prioridade pela equipe da WebContent.

 

Compartilhamento de seus dados

Os dados coletados via este website serão acessados apenas por funcionários da WebContent devidamente autorizados para tal, não sendo compartilhados com nenhum terceiro não autorizado.

Apenas em casos de disputas legais seus dados poderão ser compartilhados com terceiros, envolvidos diretamente nestas disputas.

Note-se que a ferramenta Google Analytics e demais ferramentas de análise de público poderão enviar seus dados – anonimizados – a servidores externos, para armazenamento e/ou análise. Ainda assim, este envio e o uso de dados estão sob a proteção da LGPD, e você ao aceitar estes termos está de acordo também com este uso internacional.

 

Informações sobre cookies

Este website utiliza cookies para armazenar informações sobre seus acessos, via a ferramenta Google Analytics. Ao acessar o website e consentir com o uso de cookies, você permite que continuemos a realizar esta prática.

Você pode a qualquer momento alterar este consentimento ao recusar o uso de cookies via a plataforma do website ou nos informar, via os meios mencionados no item ‘Entrando em Contato’, sobre esta decisão.

 

Sobre esta Política de Privacidade

Atualizada em 09 de agosto de 2021.

Este documento poderá ser revisado e modificado a qualquer momento. Nestes casos, as alterações entrarão em vigor a partir do momento em que esta página for atualizada. Ao utilizar este website após tais modificações, você consente com elas. Certifique-se de retornar a esta página para verificar quaisquer modificações no teor deste documento.

 

Contamos com a sua colaboração para uma internet mais segura e justa para todos.

 

Iniciar chat
Fale com nossa equipe!